Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 4 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Masculino |
Edad | 25 / 45 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Otro |
Requisitos:
Graduado de Técnico en Administración de Empresas Gastronómicas, Administración de Restaurantes ó estudios en Licenciatura en Administración de Empresas, Ingeniería Industrial o afines.
Mínimo 1 año de experiencia como Asistente de cocina, encargado de cocina o posiciones similares
Disponibilidad para laborar en turnos rotativos y fines de semana.
Organizado y preferentemente con experiencia en manejo de personal.
Te ofrecemos salario atractivo y prestaciones adiciones a la ley:
- 14.75 salarios al año
- Uniformes gratuitos
- Seguro de vida
- Clínica empresarial
- Alimentación gratuita
- Estabilidad laboral
- Transporte nocturno
Preséntate con CV actualizado a iniciar proceso el próximo lunes 21 de agosto en horario de 8:00 am a 12:00 md en Recursos Humanos de Pollo Campero 31 Av. Sur #660, Col. Flor Blanca S.S. (atrás del parque Cuscatlán, cuadra abajo del museo Tin Marín, Frente al colegio Militar Tomas Regalado, Ruta de Buses: 4T, 34 y 7C.)
Jefe de Cocina (Opcional) |
Turismo (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Hotelería (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Industrial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido