Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 20 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | La Libertad |
COMPETENCIAS, CONOCIMIENTOS, HABILIDADES, APTITUDES:
· Pensamiento estratégico
· Liderazgo
· Creación del ambiente
· Toma de decisiones
· Conocimiento de técnicas de servicio al cliente
· Habilidades de liderazgo fuerte
· Conocimiento del ambiento de ventas y mercado de comida rápida y a domicilio.
· Habilidad de organización y planeación efectiva.
· Habilidades de comunicación efectiva
· Capacidad de análisis
· Capacidad de dirigir efectivamente en un ambiente con un ritmo acelerado y con sentido de urgencia.
· Capacidad para manejar múltiples situaciones simultáneamente.
· Habilidades para desarrollar equipos
FORMACION ACADEMICA:
· Estudiante 2do año de Licenciatura en Administración de empresas, turismo, Mercadeo, Ing. Industrial o carrera finalizada
EXPERIENCIA LABORAL:
2 años a 3 años de experiencia en Gerencia de Restaurante de comida rápida
Gerente de Restaurante Requerido |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Marketing | Mercadotecnia (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido