Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | La Paz |
Realiza las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo. Calidad y cantidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios, con base en los estándares de calidad y procedimientos de la empresa, la reglamentación sanitaria vigente y los sistemas de gestión en higiene de los alimentos que marcan las normas nacionales e internacionales, a fin de contribuir al logro de los objetivos del servicio.
Técnico en gastronomía.
Competencia demostrable en manejo de alimentos.
Secundaria.
25 años de edad en adelante.
2 años de experiencia laboral como ayudante de cocina o cocinero.
Cocinero (Opcional) |
Jefe de Cocina (Opcional) |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido