Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 8 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Función principal:
Garantizar los resultados del área de elaboración de alimentos, en base a los procesos e indicadores de calidad, limpieza y servicio que aseguren la satisfacción del cliente y el cumplimiento de buenas prácticas de manipulación de alimentos e inventarios.
Requisitos:
Graduado de Técnico en Administración de Empresas Gastronómicas, Administración de Restaurantes ó estudios en Licenciatura en Administración de Empresas, Ingeniería Industrial o afines.
Mínimo 1 año de experiencia como Asistente de cocina, encargado de cocina o posiciones similares
Disponibilidad para laborar en turnos rotativos y fines de semana.
Organizado y preferentemente con experiencia en manejo de personal.
Te ofrecemos salario atractivo y prestaciones adiciones a la ley:
- 14.75 salarios al año
- Uniformes gratuitos
- Seguro de vida
- Clínica empresarial
- Alimentación gratuita
- Estabilidad laboral
- Transporte nocturno
Asistente de Cocina (Opcional) |
Cocinero (Opcional) |
Jefe de Cocina (Opcional) |
Artes Culinarias (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Alimentos (Opcional) |
Estudiante de Diploma Técnico |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido