Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Meser@ |
Puestos Vacantes | 4 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 33 |
Salario máximo (USD) | 300 |
Salario minimo (USD) | 300 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
A. Funciones principales
- Contribuir en la atención y servicio al cliente.
- Realizar las tareas asignados con atención, cortesía, cooperación y trabajo con un mínimo de supervisión.
- Trabajar con otros y en equipo.
- Comunicarse de manera clara y precisa
- Establecer una relación efectiva con el cliente y mantenerla durante todo el servicio.
- Tratar al cliente y equipo de trabajo con cortesía y respeto.
- Cuidar de la presentación personal.
- Solucionar problemas.
B. Requisitos
- Experiencia mínima 1 año.
- Enfoque hacia las ventas.
- Graduado de Técnico en Gastronomía.
- Disponibilidad de horarios de Lunes a Domingo turnos rotativos.
- Conocimiento en gastronomía.
- Competencias: dinámico, pro activo, trabajo bajo presión, iniciativa, responsable, honesto y liderazgo.
- Utilizar el uniforme requerido por el puesto de acuerdo a lo establecido por la organización.
- Residir en zona accesible, sin problema de transporte.
C. Condiciones de empleo
• Salario atractivo.
• Vacación 15 días al año y pago según ley.
• Pago de Aguinaldo según ley.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido