Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 4 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 22 / 36 |
Salario máximo (USD) | 300 |
Salario minimo (USD) | 300 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
A. Funciones principales
- Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.
- Se comunicará directamente con el jefe de cocina.
- Confeccionará siempre que el jefe de cocina se lo pida el inventario
- Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
- Realizará la preparación y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
- Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Colabora en la planificación de menús y cartas.
- Colabora en la gestión de costos e inventarios, así como en las compras.
- Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
B. Requisitos
- Experiencia mínima 1 año.
- Graduado de Técnico en Gastronomía.
- Disponibilidad de horarios de Lunes a Domingo turnos rotativos.
- Conocimiento en cortes, salsas y fondos.
- Competencias: dinámico, pro activo, trabajo bajo presión, iniciativa, responsable, honesto y liderazgo.
- Residir en zona accesible, sin problema de transporte.
C. Condiciones de empleo
• Salario atractivo.
• Vacación 15 días al año y pago según ley.
• Pago de Aguinaldo según ley.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido