Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 24 / 35 |
Salario máximo (USD) | 575 |
Salario minimo (USD) | 500 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
A. Funciones principales
- Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería.
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
- Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
- Realizar inventarios, controles de materiales, mercancías, etc.. de uso en el departamento de su responsabilidad.
- Diseñar platos y participar en su elaboración.
- Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
- Colaborara en la instrucción del personal a su cargo.
B. Requisitos del puesto
- Experiencia mínima 4 años.
- Graduado de Técnico en Gastronomía, Técnico en Administración de Restaurante y/o similares.
- Disponibilidad de horarios de Lunes a Domingo turnos rotativos.
- Conocimientos en procesos PEPS y BPM.
- Manejo de personal.
- Competencias: dinámico, pro activo, trabajo bajo presión, iniciativa, responsable, honesto y liderazgo.
- Residir en zona accesible, sin problema de transporte.
C. Condiciones de empleo
• Salario atractivo.
• Vacación 15 días al año y pago según ley.
• Pago de Aguinaldo según ley.
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido