Área de la Empresa | Industrial |
Cargo Solicitado | Jefe de Restaurante |
Puestos Vacantes | 3 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 50 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Función Principal:
- Coordinar las operaciones en el Restaurante.
EXPERIENCIA:
- Dos años mínimo de experiencia en el área de Restaurantes, en puestos tales como : Jefe, Capitán o Sub Gerente
Competencias y Habilidades:
- Habilidad numérica
- Trabajo en equipo
- Liderazgo
- Atención al Cliente
- Sentido Común
- Actitud de Servicio
Otros Requisitos:
- Disponibilidad de horarios para laborar fines de semana, días festivos y nocturnidades.-
Jefe de Restaurante Requerido |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Turismo (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Hotelería (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Inglés (Opcional) |
Intermedio |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido