Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Gerente de Área |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De cinco a diez años |
Género | Indiferente |
Edad | 30 / 50 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Requisitos:
* Indispensable título de Administrador/ Gerente de restaurantes / Gastronomía o similares
* Experiencia mínima de 5 años trabajando Gerente de Restaurante o Gerente de Foodservice
* Experiencia comprobable en:
* Elaboración y planificación de menús, estandarizar de recetas y costeo de las mismas
* Supervisando, planificando y dirigiendo las operaciones de cocina y coordinar el trabajo del personal bajo su cargo
* Administración de costos, manejo de inventarios, compras de insumos y presupuestos.
* Negociación con proveedores, realizando compras y pedidos para restaurantes
* Mantenerse actualizado sobre regulaciones sanitarias y salud ocupacional, procesos y tramites de la industria Gastronómica
* Buena presentación personal y comunicación asertiva
* Competencias: liderazgo, toma de decisiones, resolución de problemas, facilidad de expresión, buena presentación personal.
Jefe de Cocina (Opcional) |
Artes Culinarias (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido