Área de la Empresa | Consumo Masivo Bebidas Alimentos etc |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Indiferente |
Edad | 26 / 38 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
GERENTES DE RESTAURANTE - GERENTE DE PANADERIA
Requisitos:
• Graduado(a) de Ing. en Alimentos, Administración de Empresas, Turismo o afín
• Mínimo 5 años de experiencia como Gerente de Restaurante, Panadería, o en empresas de alimentos o del rubro servicios.
• Competencias: Habilidad para las ventas y servicio al cliente, planificación y controles internos, liderazgo, toma de decisiones, manejo de efectivo.
• Seguro de sí, facilidad de expresión, excelente imagen y presentación personal, disponibilidad para laborar en turnos rotativos incluyendo fin de semana.
* Edad de 26 a 38 años
Se ofrece:
• Ingresos competitivos
• Prestaciones de Ley y beneficios
• Desarrollo profesional y personal
• Estabilidad laboral
Interesados:
Favor enviar hoja de vida actualizada y con fotografía reciente a: xxxx.xxxxx.xxx
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Gerente de Sucursal (Opcional) |
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Turismo (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido