Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Masculino |
Edad | 27 / 45 |
Salario máximo (USD) | 1500 |
Salario minimo (USD) | 900 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Graduado o equivalentes en Gastronomía, artes culinarias o afín.
Edad: 27 a 45 años
Experiencia: 5 años en puestos similares. Administración de Restaurantes.
Conocimientos de Higiene, calidad de servicio y estándares de restaurante Liderazgo, trabajo en equipo
Responsable de supervisar, organizar y dirigir las operaciones de la cocina, buscando la satisfacción total de los clientes.
Funciones: • Elaboración de menús • Administración de almacén de alimentos • Supervisar Inventarios • Análisis de costos de producción • Establecimiento de estándares de compras • Administración de la producción • Control de Materia Prima • Elaboración de Reportes e indicadores de Gestión
Chef Requerido |
Artes Culinarias (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido