Área de la Empresa | Industrial |
Cargo Solicitado | Ingeniero de Planta y Proceso |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 18 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Perfil
Misión
Crear e innovar productos que respondan a las necesidades de los consumidores, cumpliendo con los estándares de calidad definidos por la empresa, asegurando los costos de producción y la mano de obra disponible para la realización de diferentes proyectos.
Nivel de estudios: Ing. En Alimentos, ingeniería industrial, ingeniero agrónomo,
Genero : Indiferente
Experiencia previa: De 3 a 5 años en posiciones similares, solida experiencia en puestos asociados a la innovación desarrollo de nuevos proyectos
Competencias específicas:
• Visión estratégica
• Pensamiento flexible
• Originalidad e innovación
• Alta capacidad de relación y altos dotes de comunicación
• Habilidad en la gestión de proyectos
• Capacidad de negociación
• Estilo de dirección participativa
• Liderazgo
• Pro actividad
• Organizado y responsable
• Relaciones interpersonales
• Manejo de equipo básico de laboratorio
• Conocimientos en procesos de extrusión de cereales, pastas, y snack directamente
• Conocimiento en procesos de fabricación de galletas
• Conocimiento sobre funcionalidad de ingredientes
• Conocimientos de confitería
• Conocimiento en procesos de nixtamalización
Uso de herramientas (Tecnológicas, equipo especializado, etc) Conocimiento en tecnologías de comunicación, Microsoft Office.
Jefe de Laboratorio (Opcional) |
Química (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Agronomía (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Alimentos (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido