Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Meser@ |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 20 / 35 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Cadena de restaurantes desea contratar:
Mesero
Perfil de contratación
Turno: Diurno y Nocturno
Sexo: femenino o masculino
Edad. Entre 20 y 35 años
Educación formal necesaria:
Título académico de bachiller
Servicio de mesa, servicio de bebidas.
Experiencia laboral previa:
Un mínimo de un año de experiencia en puestos similares en sector de servicios
restaurantes u hoteles de prestigio.
Características personales
? Honestidad
? Fidelidad
? Líder
? Toma de decisiones
? Trabajo en equipo
? Trabajo bajo presión
? Pro- Activo
? Amabilidad
? Excelente manejo de relaciones interpersonales
? Creativo e innovador
? Actitud hacia el servicio
Conocimientos necesarios:
Muy buena ortografía, saber tomar comandas por escrito, manejo de puntos de
ventas, conocimiento en servicio de mesa, conocimiento de licores y coctelería
internacional opcional, conocimiento de montajes de evento, desayuno, almuerzo, cena,
buffet, cócteles, reuniones, conocimiento de equipo audiovisual para reuniones,
protector de cañón, pantallas, computadoras, servicio al cliente, protocolo y etiqueta en
la mesa, conocimiento de higiene en manipulación de alimentos.
Descripción general del puesto
• Responsabilidad de reconocer, recibir y dar la bienvenida a cada cliente con el objetivo
de lograr la satisfacción general del mismo.
• Es responsable de mantener las instalaciones y equipo limpios y ordenados.
• Es responsable de mantener siempre en forma impecable el montaje de restaurante,
desayuno, almuerzo y cena.
• Conocer todas las especialidades de los menús a la carta, buffet y lista de bebidas.
• Conocer y aplicar en forma correcta el protocolo y servicio de mesa
• Tener los conocimientos de servicio de aperitivos, vinos y licores.
• Conocer y aplicar en forma eficiente las técnicas de ventas por sugerencias y técnica de
toma de orden.
Salario: dls. Mas propina mensual, prestaciones adicionales a las de ley. Transporte.
Meser@ (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido