Área de la Empresa | Educacion Capacitacion |
Cargo Solicitado | Jefe de Cocina |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 35 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Santa Ana |
Descripción Genérica del Cargo:
Responsable de coordinación de cafetería, incluyendo la comercialización de los alimentos y la supervisión del eficiente servicio al cliente.
Responsable de mantener organizada y limpia el área destinada a la cafetería; así mismo asume la responsabilidad de abastecer oportunamente los insumos necesarios para brindar un servicio eficiente.
Funciones:
-Programar diariamente las actividades a desarrollar durante la jornada laboral.
-Supervisar permanentemente el desarrollo de las actividades operativas relacionadas con el servicio.
-Velar en forma permanente por una adecuada atención a los alumnos y demás clientes que visiten la cafetería.
-Programar mensual, semanal y diariamente la compra de insumos propios de la cafetería, en función de las necesidades y del nivel de existencia.
-Atender y efectuar pedidos a los diferentes proveedores, según necesidades.
-Elaborar órdenes de compra.
-Manejar caja registradora durante recesos de clases y horas de almuerzo.
-Cuadrar diariamente el movimiento de ingresos generados en la cafetería.
-Realizar venta de productos a través del mecanismo de “Vales”.
-Realizar diariamente el inventario de bebidas.
-Requisitos:
Experiencia Laboral: Dos años en cargos similares.
-Conocimientos Especiales:
Contabilidad General.
Sistemas Computarizados.
Jefe de Cocina (Opcional) |
Jefe de Restaurante (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido