Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Tecnólogo en Alimentos |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Masculino |
Edad | 23 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Sonsonate |
-Conocimientos específicos: marchas analíticas en productos alimenticios de preferencia productos lácteos
-Actitudes: Amable, honesto, proactivo, con iniciativa, acostumbrado a trabajar bajo presión, organizado, excelentes relaciones interpersonales, adaptación al cambio y deseos de superación.
-Responsabilidades: Verificación de estándares de calidad de los productos elaborados en el área de Quesos, Cremas y Yogurt en la Cooperativa Ganadera de Sonsonate de R.L.
FUNCIONES:
-Análisis fisicoquímico a mezclas, productos en procesos y productos terminados para quesos, cremas y Yogurt
-Control de concentración de cloro en pediluvios correspondiente al área de quesos y Yogurt.
-Recolección de muestras para análisis microbiológico en productos terminados para incubación y observación.
-Realizar hisopado con luminiscencia después de terminadas limpiezas de maquina para comenzar con la producción.
-Revisión de limpieza de maquinas y área
Jefe de Laboratorio (Opcional) |
Tecnólogo en Alimentos (Opcional) |
Asistente de Laboratorio (Opcional) |
Alimentos Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Laboratorio Clínico (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Química (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido