Área de la Empresa | Organizaciones sin Fines de Lucro |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 25 / 70 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Usulutan |
Funciones principales:
• Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina.
• Comunicación directa con el jefe de personal
• Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de su ayudante en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
• Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
• Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
• Colaborará en la instrucción del personal que en su momento tenga a cargo.
• Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas y económicas.
• Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Cocinero (Opcional) |
Chef (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Universidad Completa | Graduado |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido