Área de la Empresa | Organizaciones sin Fines de Lucro |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 24 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Usulutan |
Requisitos y Conocimientos:
Experiencia mínima 2-5 Años de Experiencia
Habilidades y Funciones
Responsable, ordenado, proactivo, capaz de trabajar bajo presión
Breve descripción del trabajo
Preparar todos los alimentos del menú (platos fuertes)
Mantener la linea lista
llevar el control de los inventarios y fechas de vencimiento de la materia prima
Colaborar con el orden y la limpieza del área de trabajo
Cocinero (Opcional) |
Jefe de Cocina (Opcional) |
Manipulador de Alimentos (Opcional) |
Gastronomía | Cocina Requerido |
Diploma Técnico Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido