Área de la Empresa | Hoteleria Turismo Restaurantes |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 2 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Género | Indiferente |
Edad | 26 / 35 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | Otros |
Descripción del Puesto:
"Esta plaza es la encargada del manejo operativo del restaurante, manejo del personal, control de inventarios, atención a proveedores, entre otras. Por lo que se solicita una persona:
- Acostumbrada a trabajar bajo presión
- Orientada a resultados
- Con disponibilidad de horario y disponibilidad para viajar
- Con buenas relaciones interpersonales
- Lider positivo y transformador
- Entusiasta y con iniciativa
- Excelente presentación
- Experiencia en manejo de personal, en empresas de comida y servicio al cliente.
"Ofrecemos:
- Salario competitivo
- Ambiente joven y agradable de trabajo
- Oportunidad de crecimiento"
Gerente de Restaurante Requerido |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Egresado | Pénsum Cerrado |
Completa (Opcional) |
Completa (Opcional) |
Inglés (Opcional) |
Básico |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido